Осень в ноябре

Галина Соренкова
Грустный стал осенний сад.
Листья облетели.
Вместе с ветром вдаль летят
Жёлтые метели.
В небе облаков стада.
Солнце в тучах кружится.
Дарят дружбу холода.
Льдом покрыта лужица.
За чертой осенних дней
Ждут морозы ранние.
Стала осень нам милей,
Дни тепла желаннее.