Повороты жизни

Ирина Орел
                (совет одному умному, доброму и светлому человеку)

Я тебе попробую сказать …
То, что в жизни кажется нам свЯтым,
Все должно когда-то умирать,
Уступив дорогу без возврата

Океанам новым и ЛЮБВИ,
Новым горизонтам и туманам,
То что мы когда-то берегли,
Не бери с собою всё, не надо …

Пусть путь будет легким, невесом
Груз пусть будет за твоей спиною,
И достигнешь цели. В унисон
Зазвучат колокола с душою!