Рома. шки

Стихи Дпс
Кап кап кап
***рит рьяно дождь по крыше.
А я проснулся от того,
что ты поёшь.
Поёшь не имея голоса неумея
Мозг мне на части рвёшь.
Встал, а потом я встал.
Нож из мясной лавки
на кухне отыскал.
Постучал к тебе, под под видом
доброго соседа.
И ножом тебе этим
Харю располосавал.
Усердно тыча в тебя
ножом минут так 40,
у меня затекла правая рука.
Я дал тебе отборного пинка,
и в зад тебе засунул мини-щенка.
Он тяв тяв - и кишки потекли
у тебя по обоям зелёным.
а лицо у тебя было таким весёлым,
что я рассердился на это слегка -
ВЫРВАЛ СВОИМИ РУКАМИ
ТВОИ СЕРЫЕ ГЛАЗА,
ИЗЯЩНО РАССТОПТАЛ ИХ,
и выпил винца
пришла сестра твоя,
я ей въебал с конца
ёршиком по башке и лёг рядом спать.
Вот уже и вечер
и луна светит в окно
я размазал по стеночке руками говно
но вы же блять трупы -
вам всё равно.
Живу теперь я одиноко,
никто не будит меня с утра,
но....только воняет трупом,
у меня из рюкзака.