Цены на бензин!

Стихи Дпс
Вдыхая воздух Северной Кореи,
я иду не спеша и брови брею.
А у меня под мышками пот преет
А я все иду по Северной Корее.

Я Ебнулся ****ом в лужу,
И вдруг как запержу-у-у-у-у.....
Пузырьки газа вдыхаю
И активно кончаю.

И тут выходит святая Изабелла
и хочет сделать мне минет,
а ей строго сказал "НЕТ"
А она обделалась в ответ.

В тот день я уехал из Кореи
И открыл бизнес
по отращиванию бровей.
Только дома ****у не брей.