Поэзия - музыка слов...

Лидия Стадницкая
Поэзия – музыка слов,
Гармония рифм и созвучий,
В ней – тайны вселенской покров,
В ней – даймонов голос могучий.

В ней – смыслов зеркальный портал,
Венок афоризмов и истин…
Но здесь никогда не блистал,
Кто мелочен, зол и корыстен!