Цикл сонетов о весне

Стихи Дпс
Спать охота мне бляя.
Дайте мне мужика-а-а.
Париж.
***

Взгляни на лошадиную писю,
Найди там свои глаза.
Весна-весна-весна.
***
Конь снёс яйцо.
Восход на севере.
Весна.
***
Парень в метро танцует джигу.
Весной на балконе стоит верблюд.
Сирень.
***

Жадно на меня глядишь ты.
Стынет говна пачка на столе.
Марттттт
***
Ты такая милашка,
когда на тебе висит какашка.
Умойся.