скучаю...

Кружкачая
Стоишь в автобусе у крайнего окна,
Выводишь что - то пальцами по запотевшему стеклу…
Как на сидении нагретом, кем – то, до меня…
Понежишься, оставленному в памяти тобой, теплу…

Застыл с улыбкой в точке, и не видишь…
Во взглядах окружающих, вопросом поверх лиц,
Недоумения следы, и выдаёт тебя лишь…
Дурной привычкой, крутишь волосы себе на палец…

Очнулся от суеты, … не по себе, … не ловко,
От чувств, что жмутся вдоль ступеней на краю…
Сойти с автобуса, проехав остановку…
Оставив на стекле, написанное пальцами: - «скучаю»…