Говори!

Студенцова Ольга Андреевна
"Милая моя..." -- скажи мне снова,
как ласкает лёгкий летний бриз.
Дарит голос нежность в тембре слова
и качает вверх до неба, вниз...

Волны в море так меня качали.
Уходила в глубину из дня,
погружалась в призрачные дали,
где, так странно, не было тебя.

Где реальность не искала встречи,
не ловила взгляд, тепло руки.
И не зажигала в сердце свечи
каждый вечер, чтоб писать стихи.

Говори. В потоке откровений
тает безнадёжность серых дней.
Собираю чудо из мгновений
наших встреч. И таинства речей.