Моя стая

Катерина Ведьма
Я вдруг поняла,
Чего не хватало,
Ведь в мире таких,
Как мы очень мало

Я встала с колен,
Пусть я не такая!
Но теперь все иначе -
Я нашла свою стаю

Теперь на луну
Я уже не так вою
Я уже не одна
И не буду, я знаю