прощай

Кровь Съ Молокомъ
город, простуженный насквозь, хрипит сквозь слепое окно,
что ему слишком скверно и холодно,
когда ночью температура падает до нуля, а я
возвращаюсь под утро к нему на плечо
разговаривать ни о чём.

вместе завариваем лекарство, обжигающее нутро,
но не лечит, впустую, я сбегу всё равно:
пить виски, разменивать жизнь на шаги, а ты
притворишься, что спишь опять,
когда я приду к тебе ночевать.

может, чай пить, может, не чай…
в общем, давай, отчаливай.
и прощай.