венчание

Елена Тарасова 2
 


                Ты слышишь, как сердца друг другу вторят,
                Ты знаешь, что не мыслишь жизни дня,
                Без милого, чье сердце не неволит,
                А просит лишь любовного огня.
                И будешь  с ним всегда делить свободу,
                И ты разделишь всю его судьбу.
                Останешься ты с ним по доброй воле.
                И повторишь своей судьбой его судьбу.


                18 сентября 2011 г.