Убегу, от него...

Сергей Константинович Иванов
1.
Если звезды горят, но не греют,
А снежинки на солнце не тают,
Я любовью к нему отболею,
На беду или радость, не знаю!
 
Убегу, торопясь, на рассвете,
Спрятав сердце в метелях колючих,
Пусть несет меня вдаль зимний ветер,
Убегу, только станет ли лучше!
 
Припев:
Убегу по пустынным просекам,
Босиком через лес заснеженный,
Пусть наутро у солнца спросит он,
Убежавшее счастье, где же ты?
 
Убегу, распрощавшись с грезами,
От чужих садов, в степь раздольную!
Пусть он плачется небу звездному,
Пусть завидует ветру вольному!
 
2.
Не замерзнет горячее сердце,
И любовь на ветру не остынет,
Только как нам с тобою согреться,
Если  нА сердце лёг хрупкий  иней!

Если звезды горят, но не греют,
А снежинки на солнце не тают,
Я любовью к нему отболею,
На беду или радость, не знаю!
 
Припев

Песни на мои слова можно услышать ЗДЕСЬ:

http://www.barum-muz.ru/page6.php