Боже, укрой его сердце...

Просветлённая
Боже, укрой его сердце,
Пусть он не знает ничего.
Чтобы душе его греться
Любовью Твоей, нутром.

Что со мной будет известно,
Ведь этот день не спроста,
Открыл потайную дверцу,
В жизнь мою с листа.

Есть и конец, и начало,
Есть ответ и мера всему.
Но без страха с болью,
Я принимаю суму.

За Любовь терпим адские муки,
За Любовь часто так мы грешим.
За Любовь мы теряем свободу...
За Любовь мы идём до конца...

За Любовь мы пройдём всё сначала.
За Любимых падём в бою.
И Любовью отплатим снова.
И тогда, вновь, Господь,
Нас с Любовью Божественной примет,
Обратно, домой, на небеса...