Нелюбимая

Енбулаева Нина Кузьминична
 
Никто любимой в жизни не назвал
И не любил, чтобы мороз по коже.
Никто желанных слов мне не сказал,
И я в ответ всегда молчала тоже.

Бурлили страсти у кого-то там...
Я - друг лишь, настоящий и надёжный.
А ночью отдавалась я стихам
И чувству, не запачканному ложью.