Перемены

Виталий Вершинин
Не могу так дальше жить
Хочу новую страницу к жизни пришить
Любовь сложна для меня
Хоть и не смогу я жить без тебя

;Но понимаю что приношу горе
Поэтому пойду-ка я на футбольное поле
Футбол продлевает мне жизнь понемножку
И поэтому проложу я далеко эту дорожку

Силы в себе найду продолжить жить
О счастье буду я Бога молить
Нужно время что бы отойти от всего
Я буду обо всём советоваться у Него

Запутал я уж слишком жить свою
И по мелким кусочкам её краю
Надо собраться,стать сильней
И налаживать всё быстрей и быстрей

Дорогу в жизни я выбрал уже
Главное что бы не стал хуже
Но я уверен в своей воли к победе
Это тебе не щелкать ртом на обеде

Дорога будет сложна,очень сложна
Но судьба провести по ней меня должна
К черту все беды и прошлые обиды
У меня на жизнь теперь иные виды

Любовь отходит на второй план
В ней я уж слишком как баран
Прости родная,но так надо
Что бы потом ты сама была рада