Боязнь высоты

Юрий Мит
Когда смотришь вниз с большой высоты
Сердце сладко замирает ,
от перспективы ебнутся вниз.
И тебя прямо таки начинает трясти от воЗбуждения перед полетом ,
а самое странное когда
ты летишь и представляешь
как это будет больно .

а затем просыпаешся и думаешь а стоит ли жизнь
таких мучений :
что восторженная любовь к высоте сменилась
той же степенью боязни перед оной
после переливанья крови

так мы познаем ужас тех над кем насмехались