Какого же лешего?

Olen
на стихотворение "Грусть" Сергея Сутырина http://blogs.mail.ru/mail/rudolf1929/6CF8CC474267D07D.html


Грустно. Сквозь кожу ворвется трепещуще
в сердце предзимний пронзительный звук,
эхом взорвется...Какого же лешего
мы разомкнули соцветия рук?
Выцвели что ли косынкою ситцевой...
Вызнобил душу нечаянный сплин...
Не уходить бы мне, остановиться бы...
Ты не одна, да и я не один...

Но перед вечностью - это условности,
страхи и комплексы, как западня...

.................Прошлое помнит, что мы  в невесомости
в небе парили на выдохе дня..