Оглянись

Ксения Калуби
Сделав шаг,оглянись!
Посмотри правде в
глаза.....


Сделав шаг,оглянись!
Что ты оставил после
себя?......


Сделав шаг,оглянись!
Можно идти по твоим
стопам?....


Может стоит.........
(Каждый человек тут
допишет свое слово,а у меня есть
свое...)