Главная роль

Андрей Титок
 Ты как прекрасная актриса,
Что главную играет роль,
Мне кажется,
Что это снится,
Остывший пепел,
Алкоголь,
Твой образ,
Что так чист и светел,
Легки, изящны все движенья,
Как компас,
Направляют взор,
Тобою,
До изнеможенья,
Я – твой единственный,
Актер,
И наши сцены,
Комнаты хрущевок,
Театр скитальцев,
В ритме остановок,
Наше время,
Убегает через,
 Твои пальцы,
Едем дальше,
Без намеков,
Без ****ы,
Без фальши..