Беги

Ася Гей
Во сне я сошла с ума.
Все туфли и сапоги
бежали подошвой хрустя,
И мне говорили "Беги!"
Я буду бежать до утра
Не имея костей и ног.
Они оторвались в пути,
И их подобрал Бог.
Я хочу, Чтоб каждую ночь
И чтоб каждый греховный рассвет,
все немного сходили с ума
и немного сводились на "нет".
И лет через 200 когда я умру,
И на самое небо залезу,
Я ноги у Бога свои заберу,
И кости скую из железа.
И Я снова усну,
Но туфли и сапоги
Порвали свои жестяные подошвы.
И сбились с пути....