Ждет нас Колыбель Порока, ведь для зла мы таак мал

Ася Гей
горький запах страха в венах.
Гниль сознания. Пошлость ген.
Жизнь прожита на изменах.
Бесконечность желтых стен.
Бесподобна. Сладострастна. .
Жизнь. Особенно конец!
Тот конец, что беспристрастно
Приготовил нам творец.
Мы напьемся раньше срока
Крови жизни, желчи мглы.
Ждет нас Колыбель Порока,
Ведь для зла мы таак малы.
Горький запах страха в венах...
Гниль сознания. Пошлость ген.
Жизнь кончается. НО вечна
Бесконечность желтых стен.