Давай посмеёмся, а после ты станешь немой?

Ася Гей
Давай посмеемся, а после ты станешь немой?
Я буду глухим и слепым к твоей лаковой девственной цели
Мы ляжем, обнявшись, проросшие оба травой,
И сделаем то, что так долго и сильно хотели.
Давай разобьемся в снежинки холодной зимой?
Давай будем бить в барабаны дождем и слезами?
Пройдем сквозь больницы назад и вперед головой,
Пройдем сквозь пустыни с пустыми от ветра глазами.
Я буду любить твои руки и резать их светом.
Давай расставаться на век, но до завтра прощаться?
Я буду писать тебе письма, но только лишь летом.
А после ты станешь немой, так давай же смеяться?