Нет, не бывает

Алие Капитонова
Идеальных людей не существует...Нет людей подходящих друг другу во всем. Сколько бы это не твердили только что влюбленные парочки мне, я ни одной из них не поверю. Любовь как песочные часы...Один этап сменяется другим, словно мы переворачиваем эти самые часы. Но стоит не заметить что песок пересыпался из одной части часов в другую, время словно останавливается.
Все то время, которое идет вначале отношений, похоже на сахарную глазурь...Все так же сладко и кажется не надоест никогда. Но отношения приедаются так же,как есть сладкую вату день и ночь напролет.
 И вот приходит время перевернуть песочные часы, чтобы продолжить. В этот период мы начинаем видеть недостатки человека, это период некого застоя..И лишь приняв эти недостатки, мы сможем продолжать отношения дальше. Мы строим себе замки идеальности, пряча недостатки в своей любви к партнеру. А правильно ли это? Правильно ли закрывать любовью то, что ты на самом деле не можешь принять таким, какое оно есть? И вот часы перевернуты и время пошло, время до следующего этапа. С каждым разом этапы длятся дольше но и "переворачивание часов" становится все более болезненным и тяжелым. Песка все больше...И так,до тех пор пока просто не появится  привычка.
 Однако истинная любовь познается при самом первом переворачивании наших песочных часов. Любящие люди любят недостатки друг друга. Определяющее слово тут "любят". Недостатки есть, они не пытаются их скрыть за своими чувствами, они просто любят человека. Полностью. Вот в чем смысл...А идеальных людей..Нет,их не бывает...