У тебя на коленях спит кошка

Юра Шохетас Шохат
У тебя на коленях спит  кошка,
На ногах шерстяные носки,
Ты весь вечер сидишь у окошка,
Мы с тобой будем снова близки!

Знаю,знаю, что я был  неверен,
Но стихами вину искуплю,
Ведь, когда их прочтёшь, я уверен,
Ты поймёшь, как тебя я люблю!

Я свою подарил тебе книжку,
Но легла на лицо твоё тень.
Ты сказала, что только отрыжку
Вызывает моя дребедень.