Молитва

Ксения Скорутто
Мой Бог!
Тебя молю всем сердцем,
Подари мне радость!
Прошу Тебя, верни мне счастье,
Помоги ещё раз испытать любви той сладость!

Пылает глубоко в душе, и без того,
До тла сожженное любовью сердце..
Молю Тебя, дай мне немножко сил,
Чтоб суметь не сгореть,
Чтоб суметь этим пламенем согреться!

Позволь, прошу, вернуться в этот Рай,
В земную негу..
Мне боли больше не видать,
Я влюблена!
Вот, только, мне бы.....


22.11.2011 (03.03)