Запретный плод

Валерий Лисицин
Запретный плод вкусить пытаясь
Однажды дева сотворила грех
И искупить его стараясь
Потомству сделала помех

Не думал я, не думали и свыше
Что сладок плод и манит он
Когда меня, танцующим по крыше
Поймал тот самый сладкий сон

Прошли года, прошли века
Ну в общем много всего было
Сожрала времени река
И водопадом память смыло

Запретный плод прекрасен, сладок
Его нельзя познать живому
На это наслажденье каждый падок
Нельзя так долго плакать по былому..