Песнь любви

Юр Вал
Привет тебе нежданная, желанная,
Игра души прекрасная и странная,
Привет любовь, пою я песнь тебе,
Привет любовь, скажи мне о себе.

Ты так прекрасна как небесный свод,
Безумен вкус твой – ты запретный плод,
И в жизни нам ты так нужна
И так желанна и нежна.

Ты можешь быть прекрасной и несчастной,
Ты можешь быть желанной и нежданной,
Закроем мы глаза и повторяем вновь,
Что в жизни нужно нам? Любовь, любовь, любовь!

10.11.96