пьяный суч

Свой Электросмех
умирал ноябрь
люди тихо ждали зарплаты
и день клонил свое лысое солнце книзу
а умереть обещал до заката
а Братец Лис все мои раны вылизывал
и ты никогда не спешил
лишний раз крикнуть . и лишний раз опозорить
и на дыбы встать лишний раз
что же ты вел себя как полный мудила???
ты может алкоголиком был раньше?
или педерастом??
и теперь неважно кем ты был и кем стал
но таким дебилизмом ноет внутри все. баста
я слушаю эту странную женщину
и наверное ставлю крест
я вообще наверное забываю все что надо знать
мне еще хватит в жизни шипов
мне хватит уродливых лиц.
и мне жаль тчо так вышло но ты одним из них стал
я все также помню каким ты мелочным был
и наверное скоро сдохнешь так как никогда не умирал