Другу

Светлана Линник
Ты от любви, как от огня бежишь!
И свои чувства держишь под контролем.
"Я не хочу влюбляться"- говоришь...
И ты мне только друг, поверь, - не боле!

"Да, будь бы я моложе, то тогда
В романтику ушёл бы с головою..."
Ни возраст не причём тут, ни года.
Скорее, не в ладах ты сам с собою...

О, не печалься, мой хороший друг!
Не бойся, твой покой я не нарушу.
Я и сама , признаться, малость трушу,
что я в тебя могу влюбиться вдруг...


21.11.11