Полуночное

Оксана Гостята Шуруй
;Давай обойдемся без этих двусмысленных фраз
(Когда ты в мыслях в моей постели куришь расслабленно).
Представь другое: я не девушка, а КАМАЗ,
И мне не понять твоего желания быть раздавленным.

Все эти "лапушки", "солнышки" - сладкий бред.
Лучше оставь для других - и дело с концом.
Но если ты хочешь, у меня есть водка и винегрет,
Могу поделиться, но не проси запомнить твое лицо.
;
И еще просьба - давай ты завтра уйдешь пораньше,
В идеале - лучше вообще ночью возьми такси.
Ты такой во всех отношениях сладкий мальчик,
Что я не буду звонить. И не проси.

А еще лучше - оставь меня в списке ничьих невест,
Уж не твоих  - это точно. Тех, чья жизнь тебя не касается.
Не надо смотреть на грудь, в которой протез -
Стучит, но не любит. И вряд ли сможет исправится.

У тебя на меня не хватит ни нервов, ни денег, ни сил.
И не надо всей этой пошлости с шампанским и киви.
Такие, как я, не меняются. Не проси.
Можешь поразмышлять на досуге, почему мы стали такими.;