Бог здоровьем миловал

Валентина Гуляева Невинская
Бог здоровьем миловал,
Нету укоризны.
Только вот без милого
Никакой нет жизни!

Тёмной ночью, светлым днём,
Сердцу не переча,
Я всё думаю о нём
И о нашей встрече.

Мне бы спать - да нету сна,
Кушать - аппетита.
Далека ещё весна.
И зима сердита.

Каждый день гляжу в окно,
Не идёт ли милый.
Зазвонит дверной звонок -
И лишаюсь силы.

Смолкнет поступь у дверей -
И сердечко колет...
Прилетай ко мне скорей,
Ясный мой соколик!

   ,,,,,,
((*!*))
  \ :: /