Образованная недоросль

Алексей Стариков 2
    Их много...гуляют часто во дворах и говорят о многом
    Бывает слышишь от людей что нужно много изменений 
    Впадает молодежь и люд в какое-то большое самомненье
 
    Мы все прошли через учебу
    Стыд любовь во школах
    и в институтах любили много рассуждать
   
    Учеба многим не давалась и люди шли гулять 
    Кого судьба несла в подвал кого в психический провал
    Дала она вот прям таким практически по многу
   
    Бесстыдство и бунты ну как бы для народа
   ...пока мечась ища пути достойного любого

    понятно что за недорослью скрывается природа
    А недоросль ищет истину там,где ее немного   
   
    Либерализм и Нигилизм прошедшая учеба
    Сейчас всем интересен курс где свобода слова
   
    Одно лишь только зло и помыкает и ищет выгоду для злобы   
    Ты отрекись ка брат ,все шепчет, убитого в тебе же Бога
    Ну разве даст послушай Он тебе хлеба,масла,меду?
    В Анталию или Милан на матчи в Барселону?
   
    Взбунтуемся кричит один
    Взбунтуемся хрипят другие
 
    Вот,как бы в поиске опять предвыборной борьбы толпа скандирует,что нету Бога!
    Которая готова порвать себя как буд то вдруг с Христом была знакома ...