Похоже Осень

Паршин Дмитрий Борисович
********

С утра барабанит
Дождик по окнам моим,
Коготками птиц...

Листья-художники
Натюрмортами лужи
Решили украсить.

Похоже Осень
В наши края вернулась
Перья готовы...

********

В горы листву собирая,
Свои спирали
Закручивает Ветер...

Круги на воде.
Улыбаются волны…
Осень красива!

© Dm B. Pure, 2010