Недоумённое

Вик Лови Тор
* * *
…остались мы наедине
звучал тихонько "Вальс-каприз"
и потянулась ты ко мне
но где-то видно как-то не...
и с табурета ... попкой... вниз!

я из квартиры вынес тело
курил нервозно у окна
а "Скорая" в ночь усвистела
и мухой билась мысль одна
чего ты от меня хотела?

* * *
в моих руках трепетало тело
билось зубами скрипело потело
выгибалось стонало шептало
а потом опадало устало
целую ночь мне спать не давало
и казалось ему было мало
моей широкой двухспальной постели
что до утра дожила еле-еле…

мучительно я старался понять
что было нужно ему от меня?

* * *
…тебя осыпал я не жемчугами
не золотом но всё же деньгами
бежал по снегу босыми ногами
целовал твои нежные руки
штопал с утра и утюжил брюки
мыл посуду писал сонеты
с мусором выносил пакеты
шутил исполнял опасные трюки
под куполом неба без страховки
вручал цветы и конфеты неловко
но ты на меня лишь смотрела хмуро…

ну почему ты такая дура?

* * *
Лежала невеста в брачной постели,
Теплилась в пятках душа еле-еле,
Маковым цветом она цвела,
Поскольку девицею не была.

Жених багровый лежал ни гу-гу,
Исполнен мучительного терзания:
Сделал ему ортодокс обрезание
Аж по самые не могу...

Я на вас удивляюсь, братцы:
Раньше нельзя было разобраться?

* * *
Молчание – золото. Что же за гадство:
Разбазарить такое богатство…