У моря

Паршин Дмитрий Борисович
********

Вышел к берегу
моря. Волн много, а я
похож на Луну…

Галька морская.
Где отраду найти мне?
Присел на валун.

Гребни, гребни волн
до черты, что хватает
моего взора…

Надеялся песнь
поймать, нежной Русалки…
Дыханье волны.

© Dm B. Pure, 2010