Журавль бумажный

Нина Павлова 24
А я тебя люблю,
Пою про лето,
И слушаешь ты песню
Где то,где то.
И снова ты меня
Не понимаешь,
И снова ты в глазах
Всё таешь,таешь.

А мне поверь совсем
Это не важно.
В моих руках опять
Журавль бумажный.
Взметну его я в высь,
Сольется с небом.
И ты растаешь
Будто ты и не был.