О гастарбайтерах

Философский Саксаул
В стране законы иль сырые,
или сырая та страна:
смотрю я, как Чурбан Бердыев,
не понимая ни хрена!
Повсюду стран чужих посланцы –
от этих лиц в глазах желто.
Зачем России иностранцы,
неужто в дворники – никто?!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Престижная про-
                фессия?»