Святые! Молитесь за нас!

Константин Соболев
Святые! Молитесь за нас!
За наши греховные души…
И слёзы из пропитых глаз.
И некому больше нас слушать.

Святые! Молитесь за нас!
Замолвите Богу словечко…
Уж близится судный наш час.
И теплится поздняя свечка.

Святые! Молитесь за нас!
Ни памяти, ни покаянья
Не ждём. Но позвольте хоть раз
Нам всё искупить чрез страданье!