Ищу звезду

Елена Вечерская
Читаю книгу и ищу звезду***
Все, что осталось, то и берегу
На этом берегу, идя к другому***
А на другом живут мои друзья,
Те, что хранят мое живое "Я"
И тихо-тихо зажигают звезды***