Его желание

Малых Ирина Валерьевна
Не наливай мне, через край
Твоё желание давно бежит,
Такой измученный, в кавычках рай,
Лишь боль на сердце мне сулит...

Не думай, что теперь твоя,
Я никогда твоей не стану...
Как лёд растаю от тепла,
Но, в ночь любви с тобой не кану...

Ничто не вечно под луной,
А ты надеешься на что-то...
Не наливай, полна тобой,
Аж к горлу подступает рвота...

Давно за двадцать мне, малыш,
Я чувства рву дотла сжигая,
Не ледяная я... дрожишь?!
На одну ночь нет в сердце рая...