моно стиль...

Александр Алексеевич Зубаков
моно стиль...стиль соло...
играем в любовь,без правил...
плюс и минус...притяжение,нет...
любовь,лишь она согревает...
местами вьюга,ветрами завывает...
мой крик заглушает...
философствовать о жизни...не надо...
реальность убивает...
все пройдет...время придет...
небо...небо...облака уплывают...
давит звездный космос...
загадать желание...оно давно загадано...
опять кофе и сигареты...
огонь свечей...ты независим...
ты один...
слез уже нет...
опять нахожу в себе поэта...
романтик с небес...
не в свое время явился...
сбросили с небес...
жить...