пАЕт в поэзии

Зарик Приколический
Я Дон Жуан и Санта Клаус.
Я видел Ленина и Цоя.
И мной был пойман Манти Маусс
И знаю я секреты Ноя.
Я и сенсей и просто Гуру,
Я соблазнитель Моны Лизы.
Писал я песни Гарри Мурру
И наклонил я башню в Пизе.
Я есть и нет, я ночь и день.
Я мог бы стать и президентом.
Вот только "МАМА" моя - лень,
А ПАПА - это без коментов.