Спасибо, милый...

Наталья Сбитнева
Спасибо, милый, обнимая ночь,
Ты зажигаешь звезды в небе...Прочь
Исчезли тени, растворяешь их
Одним касаньем веры...Ветер стих...
Пространство, улыбаясь тишиной,
Волною нежности прядет любви узор...

21.11.2011