Но колется в горле застрявшая кость

Александр Амелин 11
Мы видим решение в том,чтоб уйти,
Чтоб власть и соблазны не сбили с пути.
Уходим туда, где морозы и льды,
Где порчи слепой исчезают следы.

Мечтаем, придя к неприступной скале
Найти красоту в прокажённом челе,
Обходим коварство, жестокость и злость,
Но колется в горле застрявшая кость...