Леченье поцелуями

Белка Елкина
Открoю истину простую,
от всех болезней и от бед
нас защищают поцелуи,
и терапии лучше нет.

Чтоб никогда не простужаться
и с оптимизмом вдаль смотреть,
должны мы больше целоваться,
и укреплять здоровье впредь.

Пусть поцелуи нам для жизни
зарядку бодрости дают,
и будет толк у нас в отчизне,
а дома - праздник и уют.

Когда все станут целоваться -
любовь заслон поставит мгле,
то люди будут улыбаться,
и мир наступит на Земле.


Фото Harri Nurminen