***

Синтезатор Чуши
хватило только на скрипача
с обезьянкой
9 рублей за час
он вам немножко покажет
сейчас

ты оставила только одну струну
чтобы песен тебе не писал
а я любил только эту одну

не бейте
товарищи
скрипача
его обезъянка станцует
сейчас

в моем городе часто стоят корабли
и когда их встречает народ
всем всегда интересно откуда пришли
и неважно куда он плывет

и соленые валятся мужики
в кабаки в бардаки на постой
в моем городе чайки едят с руки
если хватит на Виллерой

им уже не семья
ни земля ни моря
виза платина
дурь и петля

любили но били не мало
за то что мартышка хромала