Две амфоры

Геннадий Кнуров
                ЕГЭ на нашу шею.

          Путин нырнув, - сказали "Вести",
          Извлёк две амфоры под квас.
          Как и тогда на ровном месте
          Отковырнул ЕГЭ для нас.

          Загубник в рот, чтобы [без трёпу],
          В низах разбередите муть,
          А то опять на нашу жопу,
          Найдёт ещё чего-нибудь.

                11.08.11г.