Неправда

Марина Бодрова
Неправда, что разлуку время лечит.
Неправда, что пройдёт всё, станет легче.
Что чувства жаркие все превратятся в пепел,
Казаться будет всё смешно, нелепо.

Неправда! Сердце ждёт и хочет верить.
Обманывать не нужно, лицемерить.
Любовь в душе обиженным котёнком
Живёт и существует потихоньку.

Неправда, будто время лучший лекарь.
Не разлюбить родного человека.
Разлука чувства только укрепляет,
Любовь – не время – душу исцеляет.