Прощай

Котопёс
Вот и всё..
Расставлены точки..
Собраны вещи..
Туфли..в пакет..

Я ухожу..
Из твоей жизни..
Под покровом ночи..
Выхода нет..

А слезы жгут..
Глаза и душу..
Ведь я пыталась..
Видит Бог..

Но ты не тот..
Покой нарушил..
Выбил сердце..
И не смог..

Надеюсь, верю..
Буде счастье..
За поворотом..
Или без..

Прости за слабость..
Я пыталась..
Но просто смысл мой..
Исчез.....