Важно

Алёна Шкляева
тысячи стихов и несколько песен
отзвуки наших нравов и холодных лестниц
тысячи лет до нас
и я ничего не помню кроме твоих голубых глаз
и емли кто то получил мое тепло когда либо
я бы отдала свою душу чтоб вернть его твоим изгибам
я все стараюсь купить билеты
на твое благословение-
                цени это